{ "@context": "https://schema.org", "@type": "CarRental", "name": "Armada Car Rental Medan", "image": "https://www.armadacarrental.com/images/logo-armada-black.png", "address": { "@type": "PostalAddress", "addressLocality": "Medan", "addressRegion": "Sumatera Utara", "addressCountry": "ID" }, "telephone": "+628116191987", "openingHours": "Mo-Su 00:00-23:59" } Logo Sewa Mobil Medan berbasis di Medan
Rental Mobil di Bandara Silangit

Sewa Mobil Bandara Silangit, Solusi Transportasi Mudah & Nyaman Menjelajahi Danau Toba

Bandara Silangit merupakan salah satu pintu masuk utama menuju kawasan wisata Danau Toba, Sumatra Utara. Kehadirannya memudahkan wisatawan dari berbagai daerah untuk menikmati keindahan alam, budaya, dan keramahan masyarakat sekitar Danau Toba.

― KENAPA MEMILIH ARMADA CAR RENTAL SILANGIT?

Perjalanan Aman, Tanpa Kejutan Biaya


01 β€” ARMADA πŸš—
Unit Prima & Terawat
Kendaraan keluaran terbaru, bersih, dan terawat, siap menemani perjalanan jauh Anda.


02 β€” AWAK πŸ‘¨β€βœˆοΈ
Sopir Berpengalaman
Ramah, profesional, dan memastikan ketepatan waktu di sepanjang rute Medan–Kisaran.


03 β€” TARIF πŸ’°
Harga Transparan
Tidak ada biaya tersembunyi semua harga final dan jelas sejak awal.

― PILIHAN ARMADA

Armada Terawat untuk Perjalanan Anda


Toyota All New Avanza silver metalik tersedia sebagai salah satu pilihan armada sewa mobil di Medan. MPV keluarga ini cocok untuk perjalanan wisata, mudik, acara keluarga, hingga kebutuhan bisnis di kota Medan dan sekitarnya (Belawan, Deli Serdang, Binjai, hingga perjalanan ke Berastagi/Danau Toba). Kapasitas 7 penumpang, AC dingin, dan interior lapang menjadikannya unit favorit untuk rental harian maupun mingguan.

Toyota Avanza

Rp.500,000
Detail Fitur :

Mobil & Driver
Durasi 12 Jam
Kapasitas 7 Penumpang sudah termasuk jasa Driver
Harga belum termasuk BBM, Toll, Parkir dan Makan Driver


Toyota Kijang Innova warna abu-abu gelap (dark grey metallic) difoto dari sudut depan samping, menampilkan grille krom besar khas Innova, headlamp LED tajam, dan velg alloy premium. Sebagai salah satu unit armada sewa mobil di Medan, Innova ini menjadi pilihan populer untuk perjalanan bisnis, keluarga besar, maupun wisata ke Berastagi dan Danau Toba karena kenyamanan kabin dan performa mesin yang tangguh untuk medan menanjak.

Innova Reborn

Rp.700,000
Detail Fitur :

Mobil & Driver
Durasi 12 Jam
Kapasitas 7 Penumpang sudah termasuk jasa Driver
Harga belum termasuk BBM, Toll, Parkir dan Makan Driver


Toyota Hiace High Grade warna putih difoto dari sudut depan samping, menampilkan bodi van panjang dengan kapasitas besar, kaca jendela lebar di setiap baris kursi, dan desain grille depan yang tegas. Sebagai armada sewa mobil di Medan, Hiace menjadi pilihan utama untuk rombongan besar seperti study tour, rombongan wisata ke Danau Toba/Berastagi, antar-jemput bandara Kualanamu, hingga acara pernikahan dan perusahaan yang membutuhkan kapasitas hingga 15 penumpang

Hiace Commuter

Rp. 1,500,000
Detail Fitur :

Mobil & Driver
Durasi 12 Jam
Kapasitas 14 Penumpang sudah termasuk jasa Driver
Harga belum termasuk BBM, Toll, Parkir dan Makan Driver


Toyota Hiace Premio warna silver difoto dari sudut depan samping, menampilkan desain generasi terbaru dengan bodi lebih besar dan lega dibanding Hiace Commuter, grille depan modern dengan aksen krom, serta kaca jendela lebar di sepanjang kabin. Sebagai armada premium sewa mobil di Medan, Hiace Premio cocok untuk rombongan yang menginginkan kenyamanan lebih tinggi, seperti VIP transport, perjalanan bisnis rombongan, wedding car, hingga city tour ke Danau Toba dan Berastagi dengan kapasitas hingga 13-14 penumpang.

Hiace Premio

Rp. 1,700,000
Detail Fitur :

Mobil & Driver
Durasi 12 Jam
Kapasitas 14 Penumpang sudah termasuk jasa Driver
Harga belum termasuk BBM, Toll, Parkir dan Makan Driver

JARAK & ESTIMASI WAKTU

80 KM dari Silangit Ke Parapat

Jarak darat dari Bandara Silangit ke Parapat adalah sekitar 78 hingga 80 kilometer dengan estimasi waktu tempuh perjalanan darat berkisar 1,5 hingga 2 jam menggunakan mobil

Pemesanan sangat mudah. Anda bisa menghubungi kami melalui WhatsApp atau telepon. Cukup sampaikan:

  • Tanggal dan waktu kedatangan Anda.
  • Nomor penerbangan (agar kami bisa memantau jika ada keterlambatan).
  • Jenis mobil yang diinginkan.
  • Lama waktu sewa.


Kami menyediakan dua pilihan paket:


  • Paket All-in: Sudah termasuk mobil, sopir, dan bahan bakar (BBM). Ini adalah paket yang paling nyaman untuk wisatawan.
  • Paket Mobil + Sopir: Sudah termasuk mobil dan sopir, tetapi biaya BBM, tol, parkir, dan akomodasi sopir (jika menginap) ditanggung oleh penyewa.

Mohon konfirmasikan paket yang Anda inginkan saat melakukan pemesanan.

Sopir kami akan menunggu Anda di Pintu Kedatangan (Arrival Hall) Bandara Silangit (DTB). Sopir akan membawa plakat dengan nama Anda atau nama perusahaan Anda agar proses penjemputan berjalan cepat dan mudah.
Mohon maaf, untuk layanan di Bandara Silangit (DTB) dan sekitarnya, kami hanya melayani sewa mobil dengan sopir (driver) demi keamanan dan kenyamanan perjalanan Anda, mengingat wilayah Danau Toba memiliki medan yang bervariasi.
Jangan khawatir. Kami selalu memantau status penerbangan Anda berdasarkan nomor penerbangan yang Anda berikan. Jika terjadi keterlambatan, sopir kami akan tetap menunggu Anda tanpa dikenakan biaya tambahan selama delay masih wajar.
Ya, tentu saja. Armada kami siap mengantar Anda ke berbagai destinasi wisata di sekitar Danau Toba, Tapanuli Utara, Samosir, hingga perjalanan antar kota menuju Medan.
Pembayaran dapat dilakukan dengan transfer bank untuk deposit konfirmasi pemesanan. Sisa pembayaran dapat dibayarkan saat hari penjemputan, baik secara tunai kepada sopir atau melalui transfer.

Kami Jemput di Bandara Silangit, Perjalanan Nyaman Dimulai

Booking cepat lewat WhatsApp kami balas dalam hitungan menit.

 
β€’ Armada Car Rental

Komplek Bumi Tirta Residence, Jl. Blk. C No.30, Tj. Anom, Kec. Medan Tuntungan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20134

KONTAK

Telp: 061-8210935

WA/Mobile: 0811-6191-987

info@armadacarrental.com

Β© Copyright 2026 Armada Car Rental